Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Team FoRuM
      Суббота, 23.11.2024, 07:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа
fitbaДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Эта работа для тех кто хочет подзаработать легких денег в интернете!
На это у вас будетт уходить 10-15 минут в день)
Без кидалова...
никаких обязательный денежных вложений нету!!!
Но рекомендую читать инструкцию по регистрации...

ЕСТЬ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ И ЖЕЛАНИЕ ПОДЗАРАБОТАТЬ?
ТОГДА Я ТЕБЯ НАУЧУ КАК!!!

Вы абсолютно ничего не теряете – нет никаких первоначальных взносов;
Вы получаете уникальную возможность работать, не выходя из дома и затрачивая минимум времени и средств, при этом получая прибыль. И чем быстрее Вы ею воспользуетесь, тем скорее начнете получать прибыль.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВОДИТЬ ВАШ ЗАРАБОТОК С САЙТОВ,УКАЗАННЫХ В ЭТОЙ ГРУППЕ, ВАМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В СЛЕДУЮЩИХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ :

http://www.paypal.com
http://www.e-gold.com/
http://www.webmoney.ru/
http://www.alertpay.com/

Регистрация в Paypal
Чтобы зарегистрироваться, необходимо зайти на сайт
http://www.paypal.com и нажать на ссылку Sign Up Now!

ПОДРОБНО О ТОМ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :
http://dev.mobimag.ru/Articles/1916/PayPal_platit_s_...
1.Зарегистрируйтесь в системе по ссылке http://bux.to/?r=fitba`
в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]

2.* Username (3 - 15 characters - no special characters): - ЗДЕСЬ ПИШИТЕ ИМЯ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ ДЛЯ ВХОДА В СИСТЕМУ
* Password (at least 6 characters): - ЗДЕСЬ ПИШИТЕ ПАРОЛЬ НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ ЦИФР
* Confirm Password: - ПОВТОРИТЕ ПАРОЛЬ
* Email Address: - ЗДЕСЬ ВВЕДИТЕ СВОЙ E-MAIL
* Confirm Email Address: - ПОВТОРИТЕ ЭТОТ ЖЕ E-MAIL
* PayPal E-mail Address For Payments: - ЗДЕСЬ ВАШ E-MAIL КОТРРЫЙ ВЫ УКАЗЫВАЛИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА PayPal .
* Your Country (only PayPal allowed countries): - СТРАНА,В КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ
Referrer (if any) В ЭТОМ ПОЛЕ НАПИШИТЕ fitba` ИНАЧЕ С ВАС БУДУТ УДЕРЖИВАТЬ 40% ВАШЕГО ДОХОДА!!!
I Accept Terms of Service. - ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ,ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРАВИЛАМИ САЙТА
* Security code: - ВВЕДИТЕ ЧИСЛО,УКАЗАННОЕ НА КАРТИНКЕ

3.Далее нажимайте на надпись Login

4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали

5.Далее раздел Surf Ads
В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом смотрите
6.Далее кликайте на любую возможную ссылку .Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится .Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницуЕсли появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново..Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо).

7.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.

Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет на много больше!!!
Если есть какието вопросы, обращяйтесь ко мне в аську или пишите личные сообщения. Я готов вам росказать всё об этой работе если будут какието проблемы пишите)ТУТ НИКАКОГО РАЗВОДА НЕТУ

Сообщение отредактировал fitba - Понедельник, 11.02.2008, 20:44

f0rr1kДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Знаешь,я уже не первый год лажу в инете.И понял одну простую вещь:
Легкой работы в инете нету!Или ето сыр в мышеловке и совсем мало денег...
На такие аферы уже давно не ведусь.+Твоя хитрость до добра не доведет...
* Your Country (only PayPal allowed countries): - СТРАНА,В КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ
Referrer (if any) В ЭТОМ ПОЛЕ НАПИШИТЕ fitba` ИНАЧЕ С ВАС БУДУТ УДЕРЖИВАТЬ 40% ВАШЕГО ДОХОДА!!!
Ты думаешь что тут дураки и все будут тебе деньги мутить? angry

Сообщение отредактировал f0rr1k - Понедельник, 11.02.2008, 20:54

fitbaДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Рядовой
теперь слушай ты меня...это никуя не афера.просто ты не понял наверное как там заробатывать...
Referrer (if any) В ЭТОМ ПОЛЕ НАПИШИТЕ fitba`
эту я пишу для того что б по этой ссылке заходили другие люди, чем больше людей зайдет по именно этой ссылке тем больше прибыль!у них деньги не забераются они себе зарабатывают и при этом им НЕОБХОДИМО приглашать больше людей которые точно также как и все будут работать там.они при этом будут получать процент с прибыли!!!но у них НИЧЕГО НЕ КРАДУТ(если ты об этом говоришь)....все вопросы ко мне что кому не понятно!!!я знаю как там нужно работать и могу всё объяснить!

Добавлено (11.02.2008, 21:33)
---------------------------------------------

ИНАЧЕ С ВАС БУДУТ УДЕРЖИВАТЬ 40% ВАШЕГО ДОХОДА!!!

это я написал с примера где сам первый раз увидел...я прикрасно понимаю что там всё наоборот...там не 40% а 0%!

f0rr1kДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:25 | Сообщение # 4
Рядовой
И скоко ты зарабатываешь на етой фигне?

hezaloДата: Вторник, 19.02.2008, 00:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Ой, да ладно.... Фигня это... Деньги получають самые верхушки, те хто начал это все.... Вам нравитсо их кормить... Кста и дураку ясно что за приглашонных лудей тебе бабло капает, тебе небыло бы смысла тода распространять это все, не правдали? Или ты типо верующий и любиш людям помагать? smile токо без обид но я такому не доверял и не доверяю... Кста однажды мы с другом просчитали прикол про то когда номера кошельков менять по очередно.... Фигня полная, один возьмет не запишет твой адресс или не отошлет денег и фсе, лохотрон да и все...

fitbaДата: Вторник, 19.02.2008, 16:47 | Сообщение # 6
Рядовой
обясняю.лаве я получу только тогда когда ты зарегишься и буш там клацать по ссылкам..при этом мне будет ровно столько же приходить сколько ты наклацаешь!а насчет денег, я не могу гарантировать потому что сам хочу проверить, но вижу что люди реально деньги зарабатывают и снимают!все норма...когда сам получу скажу!

f0rr1kДата: Среда, 20.02.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Рядовой
hezalo, у мну дрюг так 180 грн захабатил...

La1mДата: Четверг, 20.03.2008, 22:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Брехня! cool

ShashlyqueДата: Пятница, 21.03.2008, 20:07 | Сообщение # 9
Сержант
Та не, как раз не брехня, заработать моно, но не много.

"5% luck, 20% skill,
15% concentrated power of will,
5% pleasure, 50% pain,
and 100% reason to remember the name!"
M. K. Shinoda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz